普通会员

河南蒂宗海企业管理咨询有限公司

跨境电商线下实地教学,自主研发ERP系统,定制ERP开发,OEM贴牌打理等

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒂宗海亚马逊跨境电商的优势所在
蒂宗海亚马逊跨境电商的优势所在
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6蒂宗海亚马逊跨境电商的优势所在 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 17:33
  询价
详细信息

蒂宗海亚马逊跨境电商的优势所在

联系方式:15516165709  15517107201

通讯地址:河南郑州市嵩山路汝河路交叉口嵩山大厦蒂宗海跨境电商孵化中心。

蒂宗海跨境电商产业孵化中心,是以亚马逊平台为基础,集跨境电商线下实地教学,自主研发ERP系统,定制ERP开发,OEM贴牌打理等服务,为跨境电商开设、运营、货源准备为一体的,跨境电商综合服务商。无需要囤货,不需要找货源,只要你想开设跨境店铺,想做跨境电商服务,通过我们专业化的培训,快速上手,快速集聚人生财富。

蒂宗海跨境电商孵化中心优势所在

区别于国内现有电商平台,与其在国内市场争份额不如直接做国际市场,市场更广阔、利润更丰厚,无需货源、不囤货不押款,没做过不要紧,只要选对平台最重要。

什么是蒂宗海亚马逊跨境电商无货源.什么叫做无货源模式?
无货源模式就是没有货源的网店模式,利用蒂宗海自主开发的ERP管理系统采集国内电商平台的热门产品,进行翻译修改后上传到自己的亚马逊店铺,销往全球市场。

其实这个无货源的意思是我们自己手里没有货源,但是网店里边上传的有,我们的货源就是从其他店铺,甚至其他平台的店铺中,采集然后上传到自己的店铺中。
有人下单之后,我们从采集处下单,发送给在我们店铺下单的客户,这就是无货源模式。
跨境电商不论是利润方面还是操作难度方面,蒂宗海亚马逊无货源模式都要优于国内的电商平台。



而且亚马逊没有上货限制,没有图片空间限制,跟较初的淘宝无货源一样,纯铺货模式,只要上货就能赚钱,除了国际品牌,想卖就卖什么,国内任何平台随意采集,没有任何限制!
提供亚马逊管理系统,运营技术,仓储物流,验收打包,操作过程中给你提供技术支持。



亚马逊是一个跨境电商平台,做好之后,国内电商的利润和亚马逊的利润是没办法比的!
广阔的海外市场
北美站:主要有美国、加拿大、墨西哥。欧洲站:英国、德国、法国、意大利、西班牙,日本印度站以及中东站点。



卖给高消费的发达国家,加价一般10倍,在加上汇率差,我们一单的利润是非常高的。
赚钱机会一定要抓住了不能再错过了错过就没有这么好的机会了!你错过了淘宝无货源红利期,然后接着又错过了拼多多无货源红利期,现在跨境无货源,作为海外跨境电商平台,机会在这里,你还要错过吗?

 

 

询价单